标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

五桂山手板加工厂讲述CNC手板加工的好处[创域]

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:创域手板模型网站  作者:创域  浏览次数:28 关键词:五桂山手板加工厂
 文章来源于:www.dgcy-rp.com

 

五桂山手板加工厂讲述,虽然手板在机械行业被广泛应用,但是还是有许多朋友对手板不是太了解,手板就是在没有开模具的前提下,根据产品的图纸先做出一个或几个模型,主要是检查一下产品的外观以及结构合理性的问题!

3D打印手板加工,它方便快捷,但是CNC手板加工还是处于不能动摇的地位,因为CNC加工的材料选择多,产品的强度也远比3D打印的好!

当制作一个强度要求高,结构并不十分复杂的手板时,我们首选的还是CNC加工。无论是用于展会模型展示还是产品测试,CNC手板都是一个不错的选择。

创域手板的优势:
1、1小时报价,2个工作天交货。
2、我司有德国的SLS和DLP、美国的SLA快速成型设备,美国的Stratasys的3D打印机,金属粉未3D打印机,美国ProJet860全彩3D打印设备,台湾进口CNC加工中心十台,真空复模。
3、手板外观可喷漆、电镀、拉丝、丝印
4、可做3D打印手板、塑胶手板、五金手板、功能手板、外观手板、透明手板、耐高温手板、咖啡机手板、厨房家电手板、汽车配件手板等等。
 
关注更多创域手板新资讯请登陆:http://www.dgcy-rp.com

 

网址 http://www.zijin-jinshan.com/news/202002/11/1828123.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.zijin-jinshan.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
广东快乐十分